A. Westermann

A. Westermann, Projektleiterin

Schulleiterin der Wittekind-Realschule und Projektleiterin der Eliteschulen des Fußballs innerhalb des Schulzentrums Sonnenhügel.

Christian Lichte

Christian Lichte, Trainer Eliteschulen Fußball

Trainer unserer Eliteschüler des Fußballs und gleichzeitig Trainer des Vfl Osnabrück mit DFB-Elite-Jugend-Lizenz.

Ralf Hehmann

Ralf Hehmann, Projektkoordinator Eliteschulen & Mentor (Wittekind-Realschule)

Koordinator aller Beteiligten an den Eliteschulen im Schulzentrum (Trainer, Mentoren, Vereinstrainer, Projektleitung) sowie Mentor für die Wittekind-Realschule.

Roland Wagner

Roland Wagner, Trainer & Mentor (EMA-Gymnasium)

Trainer Talentförderung Fußball und  Mentor für die Schüler und Schülerinnen der Eliteschule des Fußballs innerhalb des EMA-Gymnasiums. Bindeglied zwischen Schüler/innen, Trainern der Eliteschule, Vereinstrainern und Koordinierungsteam der Eliteschulen des Fußballs.

Holger Fellhölter

Holger Fellhölter,Mentor (Felix-Nussbaum-Schule)

Mentor für die Schüler und Schülerinnen der Eliteschule des Fußballs innerhalb der Felix-Nussbaum-Schule. Bindeglied zwischen Schüler/innen, Trainern der Eliteschule, Vereinstrainern und Koordinierungsteam der Eliteschulen des Fußballs.

Marek Wanik

Marek Wanik, Fußballlehrer Talentförderung & Fachberater

Trainer und Fachberater des NFV im Bereich der Talentförderung Fußball sowie den Eliteschulen des Fußballs.

Wolfgang Stahmeier

Wolfgang Stahmeier, Trainer Talentförderung Fußball

Trainer im Bereich der Talentförderung Fußball.