Projektleiter im SZ, Schulleiter & stellv. Vorsitzender/Kassenwart

Dirk Ebrecht

Dirk Ebrecht, Projektleiter im SZ, Schulleiter & stellv. Vorsitzender/Kassenwart des Vereins zur Förderung des Jugendfußballs in den "Eliteschulen des Fußballs" im Schulzentrum Sonnenhügel e. V.

Projektleiter im Schulzentrum Sonnenhügel, Schulleiter der Wittekind-Realschule und stellv. Vorsitzender/Kassenwart des "Vereins zur Förderung des Jugendfußballs in den Eliteschulen des Fußballs im Schulzentrum Sonnenhügel e. V".

Projektkoordinator Eliteschulen & Mentor (Wittekind-Realschule)

Ralf Hehmann

Ralf Hehmann, Projektkoordinator Eliteschulen & Mentor (Wittekind-Realschule)

Koordinator aller Beteiligten an den Eliteschulen im Schulzentrum (Trainer, Mentoren, Vereinstrainer, Projektleitung) sowie Mentor für die Wittekind-Realschule.

Trainer & Mentor (EMA-Gymnasium)

Roland Wagner

Roland Wagner, Trainer & Mentor (EMA-Gymnasium)

Trainer Talentförderung Fußball und  Mentor für die Schüler und Schülerinnen der Eliteschule des Fußballs innerhalb des EMA-Gymnasiums. Bindeglied zwischen Schüler/innen, Trainern der Eliteschulen, Vereinstrainern und Koordinierungsteam der Eliteschulen des Fußballs.

Mentor (Wittekind-Realschule)

Manuel Nöring, Mentor (Wittekind-Realschule)

Mentor für die Schüler und Schülerinnen der Eliteschule des Fußballs innerhalb der Wittekind-Realschule. Bindeglied zwischen Schüler/innen, Trainern der Eliteschulen, Vereinstrainern und Koordinierungsteam der Eliteschulen des Fußballs.

Mentor (Felix-Nussbaum-Schule)

Holger Fellhölter

Holger Fellhölter, Mentor (Felix-Nussbaum-Schule)

Mentor für die Schüler und Schülerinnen der Eliteschule des Fußballs innerhalb der Felix-Nussbaum-Schule. Bindeglied zwischen Schüler/innen, Trainern der Eliteschulen, Vereinstrainern und Koordinierungsteam der Eliteschulen des Fußballs.

Trainer Eliteschulen Fußball

Merlin Polzin, Trainer Eliteschulen Fußball

Trainer unserer Eliteschüler des Fußballs und gleichzeitig Trainer des Vfl Osnabrück mit DFB-Lizenz.

Fußballlehrer Talentförderung & Fachberater

Marek Wanik

Marek Wanik, Fußballlehrer Talentförderung & Fachberater

Trainer und Fachberater des NFV im Bereich der Talentförderung Fußball sowie den Eliteschulen des Fußballs.

Trainer Talentförderung Fußball

Wolfgang Stahmeier

Wolfgang Stahmeier, Trainer Talentförderung Fußball

Trainer im Bereich der Talentförderung Fußball.

1. Vorsitzende im Verein zur Förderung des Jugendfußballs in den "Eliteschulen des Fußballs" im Schulzentrum Sonnenhügel e. V.

A. Westermann
A. G.-Westermann, 1. Vorsitzende