Schulzentrum Sonnenhügel verdienter Sieger des Hallenturniers für Talentförderschulen des Fußballs

Geschrieben von Team Talentförderung. Veröffentlicht in Aktivitäten (Talentförderung).

Am 29. Januar fand das alljährliche Vergleichsturnier der Talentförderschulen des Fußballs in Bersenbrück statt. Jürgen Betzold, als Stützpunktkoordinator, hatte zu dieser Sichtungsmaßnahme die entsprechenden Schulen aus dem Bezirk Osnabrück eingeladen.

Aus organisatorischen Gründen konnte das SZ Sonnenhügel diesmal 2 Mannschaften an den Start bringen.

Deshalb wurde ein Team des Jahrgangs 2000 und ein weiteres des Jahrgangs 2001/2002 gebildet. Obwohl aus gesundheitlichen Gründen einige talentierte Spieler kurzfristig absagen mussten, konnten sich beide Mannschaften hervorragend präsentieren. Das „ältere“ Sonnenhügel-Team dominierte die anderen Teilnehmer eindrucksvoll und konnte bis auf einen Ausrutscher gegen die IGS Fürstenau alle Spiele und somit auch das Turnier gewinnen.

Dem jüngeren Team fehlte ein wenig die Konstanz, denn neben dem sensationellen 5:0 Kantersieg gegen den Zweitplatzierten aus Fürstenau, gab es auch unnötige Punktverluste. Insgesamt also ein erfolgreiches Abschneiden unseres hoffnungsvollen Nachwuchses!

Folgende Schüler haben in Bersenbrück teilgenommen:

Team „alt“

• Burghardt (WRS)
  • Buermeyer (EMA)
  • Elahi (WRS)
  • Hanefeld (EMA)
  • Suljkic (EMA)
  • Winkelmann (EMA)
  • Anandarajah (FNS)
  • Alkan (FNS)
  • Heienbrock (EMA)

Team „jung“

• Maßmann (EMA)
  • Faraci (WRS)
  • Altemöller (EMA)
  • M. Bley (EMA)
  • Richter (EMA)
  • Rüße (EMA)
  • Schulte (EMA)
  • Lampe (EMA)
  • T. Bovenschulte (EMA)

Das nächste Event findet am 6. März in Minden statt, wenn das Vergleichsturnier mit Ostwestfalen ansteht.