• Stark am Ball und stark im Kopf!Demo

• DFB-Eliteschulen des Fußballs fördern Talente ideal im Verbund von Training und  Schule.Demo

• Schule und  Fußball - ideal kombiniert!

Demo

Promotionfilm der DFB-Eliteschulen Osnabrück

Platzhalter Promotionfilm DFB-Eliteschulen Fußball

Die Fußballer und eine Fußballerin der Jahrgänge 2006/07 (Wettkampfklasse IV) des Schulzentrums Sonnenhügel siegten am 29.01.2019 beim DFB-Sichtungsturnier in Bersenbrück souverän. In vier Gruppenspielen gab es die Maximalausbeute: 4 Siege bei einem Torverhältnis von 14:1. Neben dem Team vom SZ Sonnenhügel, das sich aus 7 Spielern und einer Spielerin der Fußball-Elite- und Talentförderung zusammensetzte, nahmen auch Mannschaften des Gymnasiums Bersenbrück, Graf-Stauffenberg-Gymnasiums und der Von-Ravensberg-Oberschule Bersenbrück teil. In dem starken Teilnehmerfeld setzten sich schließlich die junge Mannschaft verdient durch und überzeugte mit gekonntem Kombinationsspiel und technischen Fertigkeiten bei einer geschlossenen Teamleistung. Folgende Schüler und Schülerin holten den Titel: Julian (WRS, 5b), Noah (EMA, 6b), Jona (FNS, 6a)/ TW, Anton (EMA, 6b), Pascal (EMA, 6b), Nils (EMA,6b), Lenox (EMA, 6b), Werle (WRS, 5b), Betreuer: Roland Wagner (EMA).

• Schulzentrum Sonnenhügel
  • -Eliteschulen Fußball-